1
logomarca cybercook

Torta de Legumes no Liquidificador

25
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 2/3 da massa.
  5. 5.
    Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  8. 8.
    Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  9. 9.
    Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.
  2. 2.
    Reserve até o preparo da massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (25)

Luana Marquez

só mudei os ingredientes do recheio. A massa fiz igual. Ficou ótimo, todo mundo elogiou.

Carla Mendes

Muito gostosa. Mudei completamente o recheio. Ficou uma delícia. A única coisa é que essa medida de massa é para um pirex pequeno e não muito fundo. Eu em cima da hora tive que dobrar a massa porque meu pirex é fundo e grande.

ANA PAULA

ESTÁ TORTA É ÓTIMA NÃO FIZ COM LEGUMES, FIZ COM FRANGO

mgr

Muito bom !

Suélen Colpo

Fiz a massa conforme a receita, só mudei o recheio, ficou maravilhosa, a massa é excelente, leve e saborosa. Obrigada pela receita!

vania nascimento

são faceis de fazer,ingredientes simples e baratos!

Cristina Quinelato

A massa dessa torta de legumes fica saborosa e sequinha. Eu acrescentei farinha de linhaça na receita e a cobertura ficou super crocante.

ROMULO

Delícia de torta de legumes

Paulo Borges Rudnick

Incrementei a torta de legumes, coloquei sardinha e tempero de peixe, deliciosa, meus parabéns a quem postou a receita.

Jan albuquerque

não a torta de legumes fiz mas tem uma cara boa qdo fizer vou fazer avvliar eu ja comi na casa de uma amiga gostei muito

Receitas de Natal Legumes Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Milho verde Mussarela Ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta de Legumes no Liquidificador