Torta de Legumes no Liquidificador

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Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 2/3 da massa.
  5. 5.
    Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  8. 8.
    Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  9. 9.
    Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.
  2. 2.
    Reserve até o preparo da massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (25)

Luana Marquez

só mudei os ingredientes do recheio. A massa fiz igual. Ficou ótimo, todo mundo elogiou.

Carla Mendes

Muito gostosa. Mudei completamente o recheio. Ficou uma delícia. A única coisa é que essa medida de massa é para um pirex pequeno e não muito fundo. Eu em cima da hora tive que dobrar a massa porque meu pirex é fundo e grande.

ANA PAULA

ESTÁ TORTA É ÓTIMA NÃO FIZ COM LEGUMES, FIZ COM FRANGO

mgr

Muito bom !

Suélen Colpo

Fiz a massa conforme a receita, só mudei o recheio, ficou maravilhosa, a massa é excelente, leve e saborosa. Obrigada pela receita!

vania nascimento

são faceis de fazer,ingredientes simples e baratos!

Cristina Quinelato

A massa dessa torta de legumes fica saborosa e sequinha. Eu acrescentei farinha de linhaça na receita e a cobertura ficou super crocante.

ROMULO

Delícia de torta de legumes

Paulo Borges Rudnick

Incrementei a torta de legumes, coloquei sardinha e tempero de peixe, deliciosa, meus parabéns a quem postou a receita.

Jan albuquerque

não a torta de legumes fiz mas tem uma cara boa qdo fizer vou fazer avvliar eu ja comi na casa de uma amiga gostei muito

Fernanda Isquierdo

Olá pessoal! Eu moro aqui no Canadá e resolvi fazer essa torta de legumes, mas como toda receita adaptada, fiquei com medo que não tivesse o mesmo sabor devido a diferença nos produtos, mas pasmem! Ficou MARA, massinha leve, gostosa... e eu coloquei muita muzzarela, ficou simplesmente divino! só não coloquei palmito porque não é fácil de encontrar aqui! Mas totalmente recomendo a massa, qualquer ingrediente que você escolher ficará perfeito!

eronita ribeiro

Ainda não provei essa torta de legumes, mas já achei tudinho muito fácil. Vou fazer e logo darei um parecer.

LUCIA

Gostei, ficou deliciosa a torta de legumes. Muito obrigadaaaaaa!

Jane Aparecida Da S.nazario

Ficou uma delícia! Muito boa... parabéns...

roniere

Fiz, adorei e pretendo fazer denovo!!!!!!!!!!!!

Edilaine campos

Muito fácil de fazer, não coloquei o milho, questão de gosto, acrescentei cenoura ralada e 1 cebola. essa massa é prática e saborosa, adoro comer quente, pois a massa fica mais pastosa, ao esfriar bem, ela fica firme, mas de qualquer forma é muito boa.

Marta

Fiz um recheio diferente e foi um sucesso, refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e coloquei somente com atum e salpiquei parmesão, ficou muiiiito bom, todos aprovaram.

solange valle

Receita muito boa. Muito fácil e o resultado é muito bom. Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano.

Patricia Gandolfi

Pratica, rápida, saúdavel, perfeita delicia...

Ana Maritns

Gente façam, é um espetáculo! Muito saborosa!!! Amei !!!!

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