
Esta receita de torta de limão é um pouquinho mais elaborada, pois é feita com crosta de farinha e manteiga. Uma delícia que fica como as receitas que você come nas docerias mais refinadas.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções
Comentários (112)
Daniela Pereira
em 06/03/2018
dá pra fazer um uma forma normal,sem fundo removível?
Olá Daniela! Obrigada pelo contato (: Você pode fazer a torta em uma forma sem fundo removível sim! Abraços, Equipe CyberCook
Rodrigo Gripp
em 24/12/2015
A massa ficou ótima e a proporção de limão/leite condensado também é adequada!
gláucia ribeiro albuquerque
em 20/02/2015
olá, o recheio bato no liquidificador?
Oi Gláucia! Pode misturar à mão mesmo, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook
Tania Cipriani
em 14/01/2015
Maravilhosa receita! Prática de fazer...
Leonardo Santos de alencar
em 14/11/2014
Fiz e ficou uma delícia como o próprio nome da torta.
Andrielle Tramontin
em 28/10/2014
Vou tentar fazer, porém vou colocar chantily ao invés de claras em neve... deve ficar maravilhoso!
Bruna Davel
em 20/09/2014
o recheio precisa ser com 2 caixas de leite condensado?
Olá Bruna! A quantidade de leite condensado é proporcional ao tamanho da torta feita com essa receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Julianna Virgínia Kirillov
em 27/06/2014
Ficou muito bom, fácil de fazer :)
Regiane Medeiros
em 30/12/2013
Ol?. Boa tarde. Eu nunca fiz essa torta e quero seguir essa receita. Quando leva as claras no forno pra finalizar a receita, n?o estraga o recheio de lim?o com leite condensado?
Regiane, boa tarde! Não estraga, pois o forno deve estar bem alto, e o tempo de forno é bem pouco, em torno de 5 a 10 minutos. Abraços, Equipe CyberCook
Isabel Vieceli
em 23/12/2013
Eu nunca consigo deixar a minha com esses picos altos de merengue, sempre tenho que alisar, pois não dá certo....o que será que eu faço de errado?
Isabel, boa noite! Você deve bater muito bem as claras em neve, para que elas incorporem bastante ar, cresçam e dêem ponto para fazer picos. É essencial levar à geladeira assim que aplica na torta para que possa conservar e ficar mais durinho também. Abraços, Equipe CyberCook