1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão DIVINA

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em uma travessa, adicione a margarina e a água e amasse bastante para que a massa pegue o calor das mãos e comece a dar liga.
  3. 3.
    Acomode a massa (ainda farofenta) em uma forma desmontável (ou refratária) e amasse bem até deixar de esfarelar. A borda deve ter uns 2 dedos de altura. Fure a massa com um garfo para que não estufe ao assar.
  4. 4.
    Leve ao forno alto e deixe até começar a dourar. Retire e deixe esfriar um pouco e coloque o recheio.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Bata os 3 ingredientes no liquidificador até formar um mousse.
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata muito bem.
  9. 9.
    Coloque em um saco de confeiteiro ou um saco plástico com a ponta cortada e faça bicos, cobrindo toda a torta. Finalize com as raspas de limão.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno até dourar o suspiro.
  11. 11.
    Agora é só esperar fica bem geladinha e comer rezando... Porque esta realmente é DIVINA!

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Tortas Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão DIVINA