1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão DIVINA

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em uma travessa, adicione a margarina e a água e amasse bastante para que a massa pegue o calor das mãos e comece a dar liga.
  3. 3.
    Acomode a massa (ainda farofenta) em uma forma desmontável (ou refratária) e amasse bem até deixar de esfarelar. A borda deve ter uns 2 dedos de altura. Fure a massa com um garfo para que não estufe ao assar.
  4. 4.
    Leve ao forno alto e deixe até começar a dourar. Retire e deixe esfriar um pouco e coloque o recheio.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Bata os 3 ingredientes no liquidificador até formar um mousse.
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata muito bem.
  9. 9.
    Coloque em um saco de confeiteiro ou um saco plástico com a ponta cortada e faça bicos, cobrindo toda a torta. Finalize com as raspas de limão.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno até dourar o suspiro.
  11. 11.
    Agora é só esperar fica bem geladinha e comer rezando... Porque esta realmente é DIVINA!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Tortas Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão DIVINA