1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador com Farinha Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta torta com farinha integral é uma opção saudável, prática e gostosa para o seu dia a dia, fica bem macia e é cheia de fibras. Aproveite.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

Recheio

  1. 1.
    Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (13)

Ana Carolina Oliveira

Ficou muito boa, a massa nao cresceu muito mas mesmo assim ficou crocante e gostosa. Fiz o recheio com atum e outros legumes, ficou delicioso.

Lilian Castro

Massa deliciosa! Na minha eu não coloquei cebola, mas coloquei alho, orégano e queijo ralado! Ficou demais!

Alessandra Borges

Muito boa!

Mariana Weber

Eu adorei a receita. Mas, modificou um pouquinho. Coloco mais leite e sem lactose, farinha de arroz, aveia, chia e gergelim. Coloco só 1/2 xícara de óleo de canola. No recheio, uso a criatividade e cada torta fica diferente. Gosto de colocar um pouco de creme de leite no recheio, fica super cremoso. Como sou intolerante a lactose, uso de soja e não dá para perceber a diferença. Coloco um pouco de massa no fundo e misturo o recheio da massa, em cima coloco gergelim. Fica uma delícia, mesmo para quem não costuma comer receitas mais saudáveis ;)

Eluanna esteves

Uma ótima opção de lanche mais saudável. Troquei o recheio, fiz de frango e queijo.

Rita de Cassia Faria

Pelo qe entendi, o recheio fica na parte de cima. Posso dividir a massa em 02 partes, colocar uma por baixo, depois a camada de recheio por cima e por ultimo outra de massa e polvilhar com queijo parmesão?

Rita, boa tarde! Pode sim, as receitas servem como base, e vai da criatividade de cada um fazer suas adaptações. Assim que fizer envie uma imagem para colocarmos no acervo da receita! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Debbie

A torta ficou ótima!!! Nunca havia colocado cebola e alho na massa mas achei que dá um toque especial.

Renata

Eu troquei por óleo de coco e a receita ficou uma delícia!

Izabel Borges Rodrigues

fácil e delicioso...parabéns!

Thalita de Souza Muci Boueri

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Alho Azeitona Farinha integral Peixe Receitas salgadas Tortas Óleo de girassol Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta de Liquidificador com Farinha Integral