Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas com Chester Perdigão desfiado a combinação fica perfeita.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.
  • 2. Tempere com o Receita de Casa com Pimenta™.
  • 3. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno para assar por mais ou menos meia hora.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Frango Bolos Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Caldo de legumes Alecrim Ervilha Leite Milho verde Ovo Palmito Receitas salgadas Tortas Ajinomoto Óleo de soja Fermento químico em pó Ajinomoto menos sal

Vídeo recomendado

Comentários (232)

Amei, massa leve, muito prática. Ficou uma delícia!

Essa receita é simplesmente FANTÁSTICA... Prática e muiiitooo gostosa!

nossa gente ficou divina vou fazer sempre

eu assei a 180g por 40 minutos lembrando que fiz o dobro da receita .. depois mais 10 minutos a formo médio em 250g e vai olhando para não queimar ..

fiz e ficou delicioso eu bati na batedeira prefiro pois mistura melhor os ingredientes eu fiz de atum ervilha milho cebola e azeitonas sem caroço na massa coloquei creme de leite e fiz a receita em dobro para uma forma retangular média .. deliciosa recomendo.

Qual o ML do copo?

Olá Clicia, Aproximadamente 200ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Estou com uma duvida, a receita aqui é de 2 copos de farinha, no seu canal do youtube fala que é 1 copo de farinha. Qual é o correto?

Olá Taynara, Siga a receita do site, use 2 copos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoramos a massa acrescentei 1 caixinha de creme de leite. O recheio fiz com tomates, ervilhas, milho e cebolas. A receita vai em bandeija grande. Muitoooooo boa

Sem erro, excelente receita! Coloquei um pouco de cebola na massa! Ficou maravilhoso!

Divino, aprovadíssimo. Acrescentei oregano na massa conforme a dica da nossa amiga e ficou sensacional a massa, já o recheio fiz ao meu modo, muito top...

Nossa fiz de carne moída ficou muito boa...ótima a receita!!! :*

Qual a medida do copo?

Oi Shirlaine! É de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

"rápida mesmo...e dá pra inventar algo nessa linha..." Obrigado pela receita...

muito boa prática..ficou deliciosa acrescentei queijo ralado ficou ótima....super recomendo

Muito bom e facil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: