1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Montaem



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar os ingredientes líquidos junto com o caldo no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Incluir a farinha de trigo, amido de milho e bater até ficar homogênea.
  3. 3.
    Incluir o fermento em pó e bater por 2 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Fritar o bacon e reservar.
  2. 2.
    Misturar os demais ingredientes e acrescentar um pouco de azeite e sal a gosto.
  3. 3.
    Incluir o bacon e misturar.

Montaem

  1. 1.
    Em um refratário colocar uma 1/3 da massa no fundo.
  2. 2.
    Colocar o recheio.
  3. 3.
    Colocar o restante da massa em cima do recheio.
  4. 4.
    Cobrir com queijo parmesão e salpicar com oregano.
  5. 5.
    Colocar para assar até que a massa e o queijo estejam dourados.

Forma utilizada - Marinex 5,3 L - Dimensões: 40.8 x 25.3 x 8 cm Crédito da receita: Jonathan e Maria

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Azeite Liquidificador Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Bacon Milho Mussarela Presunto Tortas Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Liquidificador