1
logomarca cybercook

Torta de Maçã Caramelizada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - Açúcar a gosto para caramelizar uma forma
    - 3 maças cortadas em fatias

    Creme
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas de leite
    - 2 gemas
    - 2 colheres de sopa de amido de milho
    - 1 lata de creme de leite

    Massa
    - 4 ovos
    - 4 colheres sopa de açúcar
    - 4 colheres sopa de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento em pó

    Prepare o creme com os 4 primeiros ingredientes, levando-os ao fogo até engrossar. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite .Quando o creme estiver pronto( morno e firme, não duro) , caramelize a forma e coloque as maçãs em fatias. Por cima delas, jogue o creme delicadamente para não tirar as maçãs do lugar. Por último bata os ingredientes da massa no liqüidificador e jogue sobre o creme . Leve para assar em forno médio até a massa ficar dourada .
    Desenforme a torta ainda morna senão, as maçãs ficam grudam na forma .Sirva gelada .
    É maravilhosa !!.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por Roberta Garcia

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Maçã Caramelizada