logomarca cybercook

Torta de Maçã Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 colheres(sopa) açucar
    - 2 colheres (sopa) margarina
    - 2 colheres (sopa) amido de milho (maizena)
    - 1 colher (sopa) fermento de bolo.
    - 1 ovo
    - farinha de trigo para dar ponto.

    Misture numa vasilha açúcar, a margarina e o ovo, acrescente a maizena e o trigo e por último o fermento, vá sovando com as mãos até que a massa desgrude das mãos, forre com toda essa massa um pirex oval grande e leve ao forno até a massa estiver assada, dourada, retire e reserve.

    Recheio:

    1ª camada: creme
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite vaca
    2 gemas
    1 colher de amido de milho (maizena)
    Modo de fazer:
    Leve ao fogo tudo junto, lembre-se de dissolver a maizena em água antes de acrescentar ao restante dos ingredientes para não empelotar o creme, deixe em fogo brando até que forme um creme.
    Quando estiver pronto coloque sobre a massa do pirex já assada.


    2ª camada: 1 lata de creme de leite com soro.
    despeje sobre o creme já morno.

    3ª camada: corte maçãs (descascadas) em fatias e coloque sobre o creme de leite.

    4ª camada: espremer mais ou menos 5 laranjas,
    levar ao fogo o suco das mesmas com 2 colh. (sopa) de açucar e 1 colh.(sopa) de maizena dissolvida em água.
    Quando obtiver uma consistência de creme retirar e colocar sobre as maçãs. Levar a geladeira, servir bem gelada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces