1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maça Diet

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o ovo com um garfo, misture-o com a margarina e o adoçante. Adicione a farinha de trigo misturada om o fermento em pó aos poucos, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture os ingredientes. Divida a massa em duas partes, abra cada uma delas em superfície polvilhada com farinha de trigo em espessura fina.
  5. 5.
    MONTAGEM:
  6. 6.
    Forre com uma das partes da massa o fundo e os lados de uma forma de abrir, média, de 24 cm de diâmetro. Coloque o recheio de maças e cubra com a outra parte da massa.
  7. 7.
    Dica: pincele com uma gema e faça furos com um garfo, para que o excesso de vapor do recheio não levante a tampa. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
198 calorias Carboidratos: 34g Proteínas: 2g Lipídeos: 6g Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Diet Tortas Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Torta de Maça Diet