1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maça Especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um refratario, coloque a farinha de trigo, a banha, o açucar, o fermento em po e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.
  4. 4.
    Forre com a massa uma forma de fundo falso.
  5. 5.
    Com o auxilio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite moça, a maisena, dissolvida com o leite, e as gemas, levemente batidas.
  8. 8.
    Mexa ate engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Retire a massa assada da forma e acomode em um refratario ou bandeja.
  14. 14.
    Preencha com o creme e organize as fatias de maça, uma a uma.
  15. 15.
    Decore com cerejas e coloque a cobertura.
  16. 16.
    Dica da Palmirinha:
  17. 17.
    Deixe a maça fatiada de molho, por alguns minutos, em agua e limao.
  18. 18.
    As fatias nao ficaram escuras se voce fizer isso.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 15/01/01.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Laranja Tortas Banha vegetal Gelatina de laranja Fermento químico em pó

Torta de Maça Especial