1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maça Especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um refratario, coloque a farinha de trigo, a banha, o açucar, o fermento em po e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.
  4. 4.
    Forre com a massa uma forma de fundo falso.
  5. 5.
    Com o auxilio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite moça, a maisena, dissolvida com o leite, e as gemas, levemente batidas.
  8. 8.
    Mexa ate engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Retire a massa assada da forma e acomode em um refratario ou bandeja.
  14. 14.
    Preencha com o creme e organize as fatias de maça, uma a uma.
  15. 15.
    Decore com cerejas e coloque a cobertura.
  16. 16.
    Dica da Palmirinha:
  17. 17.
    Deixe a maça fatiada de molho, por alguns minutos, em agua e limao.
  18. 18.
    As fatias nao ficaram escuras se voce fizer isso.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 15/01/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Laranja Tortas Banha vegetal Gelatina de laranja Fermento químico em pó

Torta de Maça Especial