1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã Premiada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, açúcar, sal, manteiga e banha, até que a mistura fique bem picadinha e tipo enfarelada.
  2. 2.
    Adicione a água até que a mistura comece a se juntar.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem junta, achate a massa em forma de um círculo, envolva em plástico, e gele por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Descasque as maçãs, tire as sementes, e corte em fatias.
  2. 2.
    Em uma tigela, adicione o suco de limão.
  3. 3.
    A parte, junte o açúcar, o amido de milho, a canela em pó, a noz moscada em pó e o cravo da índia (opcional) misturando tudo até que a massa fique lisa.
  4. 4.
    Em seguida, misture com as fatias de maçã e reserve.

Cobertura

  1. Bata a manteiga, farinha, açúcar mascavo e canela, até que fique bem mexido e enfarelado.

Montagem

  1. 1.
    Estique a massa em um círculo com mais ou menos 4 mm de espessura por 25 cm de diâmetro, coloque gentilmente em forma untada, de forma que sobre uns 2 cm para dar o acabamento.
  2. 2.
    Ponha para refrigerar por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Espalhe o recheio sobre a massa, em seguida, a cobertura.
  4. 4.
    Asse em forno médio-alto (por volta de 180ºc) pré-aquecido por uns 40 min, ou até que a cobertura esteja dourada e as maçãs borbulhando levemente

Por: Annie Dawson
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Whoopie

Por Cybercook

Pão de Mel TV Culinária

Por Giseli Matsuzaki

Bolo de Maçã Verde

Por Flavia Nogueira

Apfelstrudel

Por Graciela Dürr

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Amido de milho Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Manteiga Maçã Cravo da índia Noz moscada Suco de limão Açúcar Canela em pó Limão Café da manhã

Torta de Maçã Premiada