Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sendo uma receita deliciosa de delicada esta torta de maçã é uma ótima escolha tanto para a sobremesa como para o lanche ou chá da tarde.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (125)

Patty Chieco

Esta receita não está incompleta? Onde estão as instruções de montagem da torta, tempo de forno. Precisa pré-assar a massa? Qua a temperatura do forno?

Fatima Fichis

Fiz a receita, ficou muito boa, dá pra fazer com morango também... Uma delícia!!!!

Luzanyra Ferreira

Maravilhosa! Coloquei o açúcar e a canela por último sobre o gema pincelada. Ficou bem crocante. Juntei algumas gotas de limão ao açúcar quando cozi a maçã, ela ficou bem clarinha.

Paula Evelyn

Ficou ótima!

Jéssica Morgado

MELHOR RECEITA QUE JÁ FIZ! Eu só substitui o açúcar do recheio por leite condensado e coloquei umas gotas de baunilha também, o creme fica mais saboroso, e na cobertura eu capricho no açúcar com cravo e canela pra ficar bem aromatizado.

Angelica Fernandes

Maravilha de torta, só troquei o creme, coloquei leite moça a mesma medida de leite e o resto dos ingredientes normal.

Roberta Pavan

Perfeita!

Patricia H

Gostaria de saber o diâmetro da forma a ser utilizada?

Olá Patricia, Utilize uma forme com aproximadamente 20 à 25cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lucas Oliveira

Ficou idêntica as tortas norte americanas tradicionais.

Danieli Coser

Ótima. Não fica enjoativa. Aprovada, todos gostaram.

Ver?nica Ubal

Fácil de fazer, rápida e deliciosa. Minha família adorou, e eu também!

Vilma Lima Macedo

Adoreiii muito gostosa .Fiz duas vez esta semana e a massa fica com uma crocância espetacular. APROVADO

Leila Araujo de Moraes

Excelente

Chicotinha Stancati

Uma delícia e super fácil de fazer. Fez o maior sucesso aqui em casa.

Mayara Ferreira

Minha massa ficou quebradiça/esfarelando. O que fiz de errado?

Olá Mayara! Para tentar minimizar esse efeito "quebradiço" da sua massa, experimente colocar a farinha aos poucos, uma xícara por vez, e pare de adicionar quanto a massa "der liga" e desgrudar da sua mão (mesmo que ainda não tenha adicionado toda a quantidade de farinha que consta na receita). Essa diferença de ponta da massa ocorre por conta de detalhes como a marca e temperatura da farinha e da manteiga. Qualquer dúvida entre em contato! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marcio Santos

Ficou ótima, no entanto, tive que dobrar a quantidade de farinha de trigo, pois, na minha opinião, os ovos não deixaram a massa pegar o ponto certo. Será que fiz algo errado?

Marcio, boa tarde! Muitas vezes o tamanho do ovo pode influenciar, assim como a marca da manteiga utilizada, e pode ser necessário adicionar mais farinha do que o solicitado, conforme você mesmo descreveu. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Christian Camargo

Nada melhor que a magia da maçã para dar Amor a Vida xD

Mayara Ferreira

Posso substituir a manteiga por margarina tradicional (qualy, delícia, etc) ????

Mayara, boa noite! O ideal é utilizar margarina culinária, que é vendida em tabletes também, porém menores que os de manteiga. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bete Cristina

acabei de fazer a torta e ficou deliciosa!...todos adoraram principalmente minha filha de 3 anos...só que fiz com maças verdes hummmmmmmmmm!!!

Maria De Fatima Ribeiro

FIZ A TORTA ,FICOU DELICIOSA!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Maçã Canela em pó Fermento químico em pó