1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã

Já Fiz

Esta torta de maçã é uma receita deliciosa e delicada e ótima escolha tanto para a sobremesa como para o lanche ou chá da tarde.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (130)

juliana

precisa assar amaça antes de por o recheio??

Olá Juliana! Obrigada pelo contato (: Pode assar a massa depois, junto com o recheio e a cobertura!

Equipe CyberCook

Silvana Lucarelli

Sempre faço essa torta. É a queridinha da família e amigos.

Sthephany Cristina

Quanto tempo pra assar a massa?

Edison Costa

Fiz a torta hoje e ficou maravilhosa. Não foram poucos os elogios. Conforme algumas pessoas indicaram, troquei o açucar do receio por leite condensado. Usei outra cobertura. Ontem fiz geleia de maçã e como só utilizo o líquido da fervura das maçãs, sempre faço um doce com a polpa que sobra. Utilizei este doce, mas é bem parecido com a cobertura da receita. Polvilhei canela em pó com açucar sobre a massa da cobertura e ficou muito legal, crocante e com um perfume delicioso. Postei foto, em breve será publicada. Obrigado.

Edison Costa

Como não tenho tanta prática na cozinha, também senti falta de alguns detalhes: - Para a COBERTURA, fatio ou corto em cubinhos as maçãs? vai ficar algo meio caramelado?

Olá Edison, obrigada pelo seu contato! Para a cobertura, fatie as maçãs, lavadas e descascadas, e leve-as ao fogo com açúcar e canela. Deixe ferver até caramelizar, ou seja, o açúcar engrossar e a maçã murchar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patty Chieco

Esta receita não está incompleta? Onde estão as instruções de montagem da torta, tempo de forno. Precisa pré-assar a massa? Qua a temperatura do forno?

Forre a forma com a massa. De prefeřência de aro removível. Não precisa untar. Forre a base e toda lateral. Separe um pouco de massa para decorar.Coloque o recheio(creme) depois de frio (morno) por

Silvana Lucarelli
em 20/07/2017

Continuando. Sobre o creme coloque o doce de maçã tb já frio/morno. Polvilhe sobre a maçã açucar e canela. Com a massa separada faça rolinhos/cobrinhas e enfeite. Passe gema de ovo sobre esses rolinhos. Leve ao forno alto até dourar. Espero ter ajudado.

Silvana Lucarelli
em 20/07/2017
Fatima Fichis

Fiz a receita, ficou muito boa, dá pra fazer com morango também... Uma delícia!!!!

Luzanyra Ferreira

Maravilhosa! Coloquei o açúcar e a canela por último sobre o gema pincelada. Ficou bem crocante. Juntei algumas gotas de limão ao açúcar quando cozi a maçã, ela ficou bem clarinha.

Paula Evelyn

Ficou ótima!

Jéssica Morgado

MELHOR RECEITA QUE JÁ FIZ! Eu só substitui o açúcar do recheio por leite condensado e coloquei umas gotas de baunilha também, o creme fica mais saboroso, e na cobertura eu capricho no açúcar com cravo e canela pra ficar bem aromatizado.

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Cozinha internacional Farinha de trigo Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Maçã Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó

Torta de Maçã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html