logomarca cybercook

Torta de Macarrão com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento, os queijos e o cheiro verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Montagem

  1. Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    2 colheres de sopa de azeite
  2. 2.
    1 colher de café de alho amassado
  3. 3.
    1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos
  4. 4.
    3 xícaras de chá de folhas de espinafre escaldadas e cortadas em tiras
  5. 5.
    Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  6. 6.
    2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Brasileira Azeite Massas recheadas Lanches Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Clara de ovo Espinafre Farinha de rosca Gema de ovo Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Tortas Verduras Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Noz moscada Receitas com sobras Fermento químico em pó Parmesão Chá de maçã