1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture a bolacha no processador ou no liquidificador. Derreta a manteiga e misture. Junte o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão. Amasse bem com as mãos e vá prensando com 1 colher por todo o fundo da forma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Leve para assar por 15 minutos em forno a 160ºC. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Numa tigela, misture o queijo, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Misture e reserve. Bata as claras em neve no ponto de suspiro, coloque o açúcar, continue batendo por mais 2 minutos (mais ou menos) e misture ao creme reservado. Coloque este recheio sobre a massa. Leve para gelar por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para outro.
  5. 5.
    Dica: antes de abrir a forma, passe a faca nas laterais para soltar.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Clara de ovo Cottage Tortas

Torta de Maracuja