Início

Receitas

Doces

Torta de Maracuja

Torta de Maracuja

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

332,97 kcal

Jane Santos da Silva

Receita enviada por Jane Santos da Silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture a bolacha no processador ou no liquidificador.

  • 2. Derreta a manteiga e misture.

  • 3. Junte o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão.

  • 4. Amasse bem com as mãos e vá prensando com 1 colher por todo o fundo da forma de aro removível de 25 cm de diâmetro.

  • 5. Leve para assar por 15 minutos em forno a 160ºC.

  • 6. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água quente

  • 2. Numa tigela, misture o queijo, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Misture e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve no ponto de suspiro, coloque o açúcar, continue batendo por mais 2 minutos (mais ou menos) e misture ao creme reservado.

  • 4. Coloque este recheio sobre a massa. Leve para gelar por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para outro.

  • 5. Dica: antes de abrir a forma, passe a faca nas laterais para soltar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários