1
logomarca cybercook

Torta de Marshmellow Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Marshmellow Italiana - 2 xícaras de farinha de trigo
    - 2 xícaras de açúcar
    - 1 xícara de manteiga com sal
    - 4 ovos, as claras em neve
    - 1 colher de chá de fermento em pó
    - 1 xícara de leite de coco

    Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas até formar um creme, junte a farinha já misturada com o fermento, o leite de coco aos poucos e no final as claras em neve. Leve ao forno quente e alto, depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno.

    Marshmellow:
    - 4 claras em neve
    - 2 xícaras de açúcar
    - 1 1/2 xícara de água

    A água com o açúcar devem ser levados numa panela ao fogo médio até que fique em ponto fio, tire do fogo e acrescente as claras, misture tudo na batedeira bem.

    Cobertura de chocolate:
    - 1 xícara de açúcar
    - 1/2 xícara de água
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 4 colheres de chocolate amargo

    Cozinhe tudo até desprender do fundo da panela.

    Pegue um pouquinho desse chocolate e coloque num pouco de marschmellow, se o chocolate ficar duro está no ponto certo, aí é só cobrir o bolo, primeiro o marshmellow e depois o chocolate e com um garfo vai dando a forma de mesclas. É trabalhosa mas vale à pena, é divina!!!!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Comentários (0)

Doces

Torta de Marshmellow Italiana