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Torta de Marshmellow Italiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de marshmellow italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de marshmellow italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Torta de Marshmellow Italiana - 2 xícaras de farinha de trigo
    - 2 xícaras de açúcar
    - 1 xícara de manteiga com sal
    - 4 ovos, as claras em neve
    - 1 colher de chá de fermento em pó
    - 1 xícara de leite de coco

    Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas até formar um creme, junte a farinha já misturada com o fermento, o leite de coco aos poucos e no final as claras em neve. Leve ao forno quente e alto, depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno.

    Marshmellow:
    - 4 claras em neve
    - 2 xícaras de açúcar
    - 1 1/2 xícara de água

    A água com o açúcar devem ser levados numa panela ao fogo médio até que fique em ponto fio, tire do fogo e acrescente as claras, misture tudo na batedeira bem.

    Cobertura de chocolate:
    - 1 xícara de açúcar
    - 1/2 xícara de água
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 4 colheres de chocolate amargo

    Cozinhe tudo até desprender do fundo da panela.

    Pegue um pouquinho desse chocolate e coloque num pouco de marschmellow, se o chocolate ficar duro está no ponto certo, aí é só cobrir o bolo, primeiro o marshmellow e depois o chocolate e com um garfo vai dando a forma de mesclas. É trabalhosa mas vale à pena, é divina!!!!.
Emil Lattmann
por   Emil Lattmann
Prato para refeições

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