logomarca cybercook

Torta de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Evelin Duarte cansou de provar aqui no Cyber Cook que criatividade é o seu forte, mas nesta receita ela conseguiu se superar. Divina, linda e muito fácil.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
  4. 4.
    Aguarde esfriar.
  5. 5.
    Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Sirva com uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Carleane Maciel Bandeira e Silva

Fiz ontem (27/07/10) esta receita, prática e saborosa, até minha filha de 09 anos que é super chata para comer, gostou. Há acrescentei mussarela ralada, ficou deliciosa!

Elena mzPiccoli Piccoli

Maravilhosa!!!Fiz pro almoço de hoje, deu super certo. Ficou muito boa...Obrigado por todas as receitas que recebo todos os dias....bjoooooo

Valéria Cremon da Silva

Olá, gostaria de saber se eu fizer no forno convencional muda alguma coisa no contexto da receita. Obrigada.

Prezada Valéria Boa tarde! Pode fazer no forno sem nenhum problema, o sabor será o mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brites Motta Teixeira

Quero fazer esta torta no forno convencional. Neste caso, quanto tempo ele deve ficar no forno? Obrigada

Boa tarde! Deve ficar no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Roberta M. Teixeira

Muito boa a receita. Fiz no forno convencional e deu super certo. Modifiquei um pouco colocando requeijão no refogado do milho. Ficou delicioso.

Vera Lúcia Pessoa

Perfeita para quem gosta de milho. Vai bem, tanto na refeição como no lanche com cafezinho ou, para quem gosta, com cerveja. Seja como for é uma delícia !

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Cebola Farinha de trigo Fuba Leite Microondas Milho Milho verde Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Café da manhã