logomarca cybercook

Torta de Morango Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Creme


Morangos


Mousse de chocolate


Preparo

Massa

  1. Misture numa vasilha açúcar, a margarina e o ovo, acrescente a maizena e o trigo e por último o fermento, vá sovando com as mãos até que a massa desgrude das mãos, forre com toda essa massa um pirex oval grande e leve ao forno até a massa estiver assada, dourada, retire e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo tudo junto, lembre-se de dissolver o amido de milho em água antes de acrescentar ao restante dos ingredientes para não empelotar o creme, deixe em fogo brando até que forme um creme.
  2. 2.
    Quando estiver pronto coloque sobre a massa do pirex já assada.

Morangos

  1. coloque por cima do creme.

Mousse de chocolate

  1. Derreta meia barra de chocolate meio amargo e meia barra de chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas), depois de derretido adicione uma lata de creme de leite mexendo bem, bata 2 claras em neve e adicione ao mousse sem bater só misturando, coloque por cima dos morangos..

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Claras em neve Açúcar Café da manhã