logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e água, até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  3. 3.
    Abra com as mãos em forma.
  4. 4.
    Faça alguns furos na base da fôrma com umgarfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massaesteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite misturado com a maisena, o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    Vá mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
  3. 3.
    Faça a gelatina com a água e o pó e reserve.
  4. 4.
    Para montar, pegue a forma com a massa, despeje o recheio e cubra comos morangos cortados ao meio.
  5. 5.
    Por cima de tudo isso despeje a gelatina líquida e leve à geladeira.

Rendimento: 10 porções
Crédito: receita extraída do livro dos funcionários da ABIMAQ e SINDMAQ

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces