1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de mussarela e presunto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe crescer por 45 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.
  5. 5.
    Abra 200g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24cm de diâmetro.
  6. 6.
    Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Ligue o forno à temperatura alta (220ºC).
  8. 8.
    Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  9. 9.
    Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.
  10. 10.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  11. 11.
    Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180ºC) e deixe por mais 20-25 minutos.
  12. 12.
    Sirva morna.
  13. 13.
    Cozinha: Brasileira
  14. 14.
    Temperatura: Quente
  15. 15.
    Dificuldade: Fácil
  16. 16.
    Tempo de preparo: 20 min + o tempo de forno
  17. 17.
    Rendimento: 8 fatias

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Tortas

torta de mussarela e presunto