1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de mussarela e presunto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe crescer por 45 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.
  5. 5.
    Abra 200g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24cm de diâmetro.
  6. 6.
    Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Ligue o forno à temperatura alta (220ºC).
  8. 8.
    Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  9. 9.
    Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.
  10. 10.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  11. 11.
    Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180ºC) e deixe por mais 20-25 minutos.
  12. 12.
    Sirva morna.
  13. 13.
    Cozinha: Brasileira
  14. 14.
    Temperatura: Quente
  15. 15.
    Dificuldade: Fácil
  16. 16.
    Tempo de preparo: 20 min + o tempo de forno
  17. 17.
    Rendimento: 8 fatias

Por: tania tomazini

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Tortas

torta de mussarela e presunto