Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Palmito com Requeijão Cremoso

Torta de Palmito com Requeijão Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

263,67 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 25/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite em um recipiente. Mexa com as mãos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 2. Em seguida, abra parte da massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Adicione o recheio. Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele com gema.

  • 3. Decore com rolinhos de massa. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por

  • 4. aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione o tomate, o palmito, as azeitonas e os temperos (a pimenta e o orégano).

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão e a salsinha. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários