1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito da Dri

Já Fiz
  1. - 5 ovos
    - 1 xicara (chá) de óleo
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 3 colheres (chá)de sal
    - 2 xícaras (chá) de leite

    recheio:
    - 1 lata de palmito (400 g)
    - 2 cebolas grandes
    - 2 dentes de alhos
    - 4 tomates sem pele, picados
    - 2 ovos cozidos
    - azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

    Massa:
    Misturar todos os ingredientes e levar para um tabuleiro a massa já pronta. Os ingredientes para fazer a massa, devem ser batidos no liquidificador e o tabuleiro deve estar untado e polvilhado com farinha de rosca. Cobrir com o recheio e levar para assar.
    Obs. Caso não tenha farinha de rosca pode usar farinha de trigo. Para a torta ficar melhor coloque um pouco da massa no tabuleiro, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.

    Recheio:
    Refogue a cebola, o tomate, o alho e a lata de palmito por 15 minutos. Adicione 2 xícaras de leite com 2 colheres de amido de milho. Mexa com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo, adicione o sal, as azeitonas, os ovos cozidos, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar e monte a torta.
    Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Palmito da Dri