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Torta de Palmito da Dri

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito da dri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito da dri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 5 ovos
    - 1 xicara (chá) de óleo
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 3 colheres (chá)de sal
    - 2 xícaras (chá) de leite

    recheio:
    - 1 lata de palmito (400 g)
    - 2 cebolas grandes
    - 2 dentes de alhos
    - 4 tomates sem pele, picados
    - 2 ovos cozidos
    - azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

    Massa:
    Misturar todos os ingredientes e levar para um tabuleiro a massa já pronta. Os ingredientes para fazer a massa, devem ser batidos no liquidificador e o tabuleiro deve estar untado e polvilhado com farinha de rosca. Cobrir com o recheio e levar para assar.
    Obs. Caso não tenha farinha de rosca pode usar farinha de trigo. Para a torta ficar melhor coloque um pouco da massa no tabuleiro, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.

    Recheio:
    Refogue a cebola, o tomate, o alho e a lata de palmito por 15 minutos. Adicione 2 xícaras de leite com 2 colheres de amido de milho. Mexa com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo, adicione o sal, as azeitonas, os ovos cozidos, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar e monte a torta.
    Bom apetite!.
ADRIANA CARVALHO
por   ADRIANA CARVALHO
Prato para refeições

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