Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A torta de pão de forma é um lanche muito prático de preparar e todo mundo adora. Experimente fazer esta receita na sua casa!

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o leite frio temperado.
  • 2. Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango. A última tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel alumínio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso). Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Receitas salgadas Tortas Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: