logomarca cybercook

Torta de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A torta de pão de forma é um lanche muito prático de preparar e todo mundo adora. Experimente fazer esta receita na sua casa!

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o leite frio temperado.
  2. 2.
    Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango.
  3. 3.
    A última tem que ser de pão.
  4. 4.
    Vire numa travessa, retire o papel alumínio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso).
  5. 5.
    Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Por Cássia Santos Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Receitas salgadas Tortas Pão de forma