1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: misture todos os ingredientes com 1 colher (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm. Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio. Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve.
  2. 2.
    2. Recheio: doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada. Faça o gradeado com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.
RENDIMENTO: 6 porções.

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Gergelim Peito de peru Receitas salgadas Tortas

Torta de Peito de Peru Com Requeijão