1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peito de Peru e cottage

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  3. 3.
    Para o recheio:
  4. 4.
    Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
1 porção = 90 g (1 fatia média) número de porções = 10 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 125 kcal carboidratos = 13.8 g proteínas = 7.7 g lipídios = 4.3 g

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Cottage Peito de peru Receitas salgadas Tortas

Torta de Peito de Peru e cottage