Início

Receitas

Lanches

Torta de Peixe Fantástica

Torta de Peixe Fantástica

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

283,88 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 230ºC.

  • 2. Ponha as batatas num tacho com água e sal e deixe ferver por 2 minutos.

  • 3. Junte os ovos e deixe ferver por mais 8 minutos. Depois deste tempo as batatas deverão estar cozidas.

  • 4. Ao mesmo tempo ponha os espinafres num acessório para cozer a vapor e ponha por cima das batatas. Deixe só 1 minuto. Remova os espinafres e aperte-os para sair a água em excesso.

  • 5. Tire as batatas e escorra-as. Reserve.

  • 6. Tire os ovos e deixe-os arrefecer. Corte-os em fatias grossas. Reserve.

  • 7. Num Wok ou frigideira salteie a cebola com a cenoura e um pouco de azeite por 5 minutos. Junte as natas e deixe ferver.

  • 8. Tire do calor e junte o sumo de limão, a mostarda, o queijo e a salsa.

  • 9. Ponha o peixe, os espinafres e os ovos numa assadeira e mexa enquanto verte a mistura das natas.

  • 10. Depois das batatas escorridas, esmague-as. Junte um pouco de azeite, sal, pimenta e noz moscada (juntei também um pouco de leite).

  • 11. Ponha este puré por cima do peixe e leve ao forno por 25-30 minutos até que as batatas estejam douradas.

  • 12. Sirva com uma salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários