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Torta de Peixe

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  1. Recheio:
    - ½ quilo de peixe (garoupa)
    - sal
    - limão
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 cebola ralada
    - 1 pimentão picado
    - 5 tomates batidos no liqüidificador
    - 6 azeitonas verdes picadas
    - 1 lata pequena de palmito, picado
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 colheres de sopa de cheiro verde, picado
    - 1/2 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

    Tempere o peixe e deixe tomar gosto . Refogue na manteiga a cebola e o pimentão, junte os tomates e quando levantar fervura acrescente o peixe; deixe cozinhar por 10 minutos em panela tampada, misture os demais ingredientes. Despeje sobre a massa, faça com sobras de massa um gradeado, pincele gema e volte ao forno por 20 minutos.

    Massa :
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 4 colheres de sopa de gordura
    - 1/2 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
    - 1 colher de café de sal
    - 1 colher de chá de fermento em pó

    Peneire a farinha, faça uma cova no centro, coloque o restante dos ingredientes e misture-os com as pontas dos dedos, pegando aos poucos a farinha até que seja toda incorporada à massa e solte completamente das mãos, deixando descansar por 1 hora. Abra a massa, fure o fundo com 1 garfo e asse em forno quente (225°C) por 15 minutos. Reserve as sobras para cobrir..

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