torta de pêssego
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a farinha de trigo (reserve 5-6 colheres de sopa), a farinha de amêndoas, a manteiga em pedaços, 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o sal.
2. Cubra a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 30m minutos.
3. Bata os biscoitos com as amêndoas inteiras, a casca de laranja, o ovo restante e o vinho.
4. Lave os pêssegos, corte-os ao meio e elimine o caroço.
5. Em seguida, recheie-os com a mistura de biscoitos. Reserve.
6. Abra a massa em uma folha de 0,5 cm de espessura e forre uma fôrma retangular de 20 cm x 25 cm, com fundo removível.
7. Elimine a massa excedente, fure o fundo com um garfo e disponha os pêssegos recheados.
8. Bata a gema com o açúcar, o leite, a farinha restante e o fermento.
9. Despeje sobre os pêssegos e leve ao forno médio por 40 minutos.
10. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante.
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