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Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Numa panela coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e acrescente as cebolas cortadas em fatias e o alho.
  3. 3.
    Refogue.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picados e o sal.
  5. 5.
    Misture bem e deixe refogando por alguns minutos
  6. 6.
    Polenta:
  7. 7.
    Dissolva o fubá pré-cozido em um pouco de água e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela coloque o restante da água e os tabletes de caldo de carne.
  9. 9.
    Deixe ferver.
  10. 10.
    Quando levantar fervura, despeje o fubá pré-cozido reservado.
  11. 11.
    Deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos, sem parar de mexer.
  12. 12.
    Retire do fogo e reserve.
  13. 13.
    Linguiça:
  14. 14.
    Corte as linguiças em pedaços e coloque numa panela.
  15. 15.
    Acrescente água o suficiente para cobri-las.
  16. 16.
    Cozinhe por alguns minutos.
  17. 17.
    Escorra.
  18. 18.
    Em uma frigideira funda coloque o azeite e as linguiças.
  19. 19.
    Frite até dourar.
  20. 20.
    Acrescente a cachaça e com cuidado risque um fósforo e coloque dentro da frigideira, para flambar.
  21. 21.
    Deixe cozinhando até que o fósforo se apague.
  22. 22.
    Retire o palito.
  23. 23.
    Em uma travessa, coloque a polenta e sobre ela o refogado de tomates.
  24. 24.
    Ao redor acomode as linguiças e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

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