Início

Receitas

Lanches

Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

181,98 kcal

Elaine V. Creatto

Receita enviada por Elaine V. Creatto

Em 22/11/2014

Polenta

Refogado

Recheio

Polenta

  • 1. Dissolva o fubá pré-cozido em um pouco de água e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o restante da água e os tabletes de caldo de carne.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Quando levantar fervura, despeje o fubá pré-cozido reservado.

  • 5. Deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos, sem parar de mexer.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

Refogado

  • 1. Numa panela coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e acrescente as cebolas cortadas em fatias e o alho.

  • 2. Refogue.

  • 3. Acrescente os tomates picados e o sal.

  • 4. Misture bem e deixe refogando por alguns minutos

Recheio

  • 1. Corte as linguiças em pedaços e coloque numa panela.

  • 2. Acrescente água o suficiente para cobri-las.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Escorra.

  • 5. Em uma frigideira funda coloque o azeite e as linguiças.

  • 6. Frite até dourar.

  • 7. Acrescente a cachaça e com cuidado risque um fósforo e coloque dentro da frigideira, para flambar.

  • 8. Deixe cozinhando até que o fósforo se apague.

  • 9. Retire o palito.

  • 10. Em uma travessa, coloque a polenta e sobre ela o refogado de tomates.

  • 11. Ao redor acomode as linguiças e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários