1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Prestígio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma desmontável com metade das fatias de bolo, umedeça com guaraná coloque o recheio, cubra com o restante das fatias de bolo, regue com guaraná e coloque a cobertura deixando um pouco para passar nas laterais.
  2. 2.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme passe o restante da cobertura nas laterais e decore a gosto.

Recheio

  1. Misture o leite condensado, o leite, o coco e o amido, levando ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa bem e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas ou em banho maria ate homogenizar bem.
  2. 2.
    Bata o chantilly conforme instruções na embalagem, junte com o chocolate que já deve estar frio. Mexa delicadamente.
Para umedecer o bolo pode-se usar rum misturado com o guaraná.Decore com raspas de chocolate e cerejas. Crédito da receita: Fiz e quem provou adorou.

Por: Nivia Moreira Cezar Bortoloto Faria
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Tortas

Torta de Prestígio