1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Prestígio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma desmontável com metade das fatias de bolo, umedeça com guaraná coloque o recheio, cubra com o restante das fatias de bolo, regue com guaraná e coloque a cobertura deixando um pouco para passar nas laterais.
  2. 2.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme passe o restante da cobertura nas laterais e decore a gosto.

Recheio

  1. Misture o leite condensado, o leite, o coco e o amido, levando ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa bem e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas ou em banho maria ate homogenizar bem.
  2. 2.
    Bata o chantilly conforme instruções na embalagem, junte com o chocolate que já deve estar frio. Mexa delicadamente.
Para umedecer o bolo pode-se usar rum misturado com o guaraná.Decore com raspas de chocolate e cerejas. Crédito da receita: Fiz e quem provou adorou.

Por: Nivia Moreira Cezar Bortoloto Faria
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Sorvete

Por Romilda G.

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Tortas

Torta de Prestígio