Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Presunto e Mussarela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Massa
    - 50 g de fermento biológico (para pão)
    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 1 xícara café de óleo
    - 1 colher sopa de açúcar
    - 1 colher sopa de margarina
    - 1 gema
    - sal a gosto
    - farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos (aproximadamente ½ Kg)

    Recheio
    - 250 g presunto
    - 150 g de mussarela

    Creme
    - 2 copos de leite
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 gemas
    - 1 lata de creme de leite
    - sal a gosto

    Prepare o Creme: Dourar a farinha de trigo na margarina, aos poucos dissolver com o leite. Adicionar as gemas batidas, o queijo, sal e por último o creme de leite. Prepare a massa: Desmanchar o fermento no açúcar. Adicionar o leite morno com 5 colheres de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 1/2 hora para crescer. Juntar o óleo, a margarina, a gema, o sal. Misturar bem e acrescentar o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em 2 partes. Com uma das partes forrar a assadeira untada. Espalhar o presunto e a mussarela picados. Colocar por cima o creme. Fechar com o restante da massa. Pincelar com gema batida com óleo. Assar em forno moderado..
MARIA DAS GRAÇAS
por   MARIA DAS GRAÇAS
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta de Presunto e Mussarela