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Torta de Presunto e Mussarela

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  1. Massa
    - 50 g de fermento biológico (para pão)
    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 1 xícara café de óleo
    - 1 colher sopa de açúcar
    - 1 colher sopa de margarina
    - 1 gema
    - sal a gosto
    - farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos (aproximadamente ½ Kg)

    Recheio
    - 250 g presunto
    - 150 g de mussarela

    Creme
    - 2 copos de leite
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 gemas
    - 1 lata de creme de leite
    - sal a gosto

    Prepare o Creme: Dourar a farinha de trigo na margarina, aos poucos dissolver com o leite. Adicionar as gemas batidas, o queijo, sal e por último o creme de leite. Prepare a massa: Desmanchar o fermento no açúcar. Adicionar o leite morno com 5 colheres de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 1\2 hora para crescer. Juntar o óleo, a margarina, a gema, o sal. Misturar bem e acrescentar o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em 2 partes. Com uma das partes forrar a assadeira untada. Espalhar o presunto e a mussarela picados. Colocar por cima o creme. Fechar com o restante da massa. Pincelar com gema batida com óleo. Assar em forno moderado..

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