1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Repolho IEDA

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho miúdo, cozinhe por 3m e escorra numa peneira.
  2. 2.
    Refoga-se os temperos, o alho, o sal, a pimenta e o corante.
  3. 3.
    Rala-se o coco, junte o repolho aos temperos e depois o coco, mexendo para refogar. Bata as claras em neve junte as gemas. Unta-se a forma com a manteiga e polvilhada com trigo. Coloca-se um pouco de óleo um pouco dos ovos e esquenta na chama do fogão. depois junta-se o recheio e por ultimo o restante dos ovos .

Por: maria soares
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Brasileira Alho Receitas salgadas Tortas Verduras Cheiro verde

Torta de Repolho IEDA