1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Repolho IEDA

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho miúdo, cozinhe por 3m e escorra numa peneira.
  2. 2.
    Refoga-se os temperos, o alho, o sal, a pimenta e o corante.
  3. 3.
    Rala-se o coco, junte o repolho aos temperos e depois o coco, mexendo para refogar. Bata as claras em neve junte as gemas. Unta-se a forma com a manteiga e polvilhada com trigo. Coloca-se um pouco de óleo um pouco dos ovos e esquenta na chama do fogão. depois junta-se o recheio e por ultimo o restante dos ovos .

Por: maria soares
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Alho Receitas salgadas Tortas Verduras Cheiro verde

Torta de Repolho IEDA