1
logomarca cybercook

Torta de Requeijão com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.
  2. 2.
    Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Escorrer o camarão, separando o molho.
  4. 4.
    Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um "pudim" mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Misturar o refogado de camarão a este "pudim".
  6. 6.
    Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
Fazer um arroz branco para acompanhar. Crédito da receita: Tenho esta receita há muito tempo e ganhei de uma amiga quando morava em Santa Catarina.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Caldo de galinha Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Sul Tortas

Torta de Requeijão com Camarão