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Torta de Requeijão com Camarão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.
  2. 2.
    Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Escorrer o camarão, separando o molho.
  4. 4.
    Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um "pudim" mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Misturar o refogado de camarão a este "pudim".
  6. 6.
    Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
Fazer um arroz branco para acompanhar. Crédito da receita: Tenho esta receita há muito tempo e ganhei de uma amiga quando morava em Santa Catarina.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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