Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Chocolate

Torta de Ricota com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

755,63 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 11/03/2016

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar, a margarina, o ovo e as raspas de limão e bata por um minuto, com o batedor tipo leque.

  • 2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata até ficar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Aplique na base e laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  • 1. Bata bem a ricota, o leite e o açúcar no liquidificador.

  • 2. Em seguida despeje a mistura em uma vasilha, adicione os ovos e a farinha de trigo mexendo manualmente com o batedor tipo globo.

  • 3. Aplique o recheio sobre a massa já reservada e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

  • 4. Retire a torta de ricota do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo num refratário e leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.

  • 2. Utilize para cobrir a torta de ricota

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários