1
logomarca cybercook

Torta de ricota com maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve. Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve. Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente. Desligue o fogo e reserve. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Cozinha Experiamental Zabet
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021118
  4. 4.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: De 10 a 12 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Tortas

Torta de ricota com maracujá