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Torta de Ricota da Célia

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  1. - 400 g de Ricota
    - 01 lata de Leite Condensado
    - 02 latas de leite de Vaca
    - 01 lata de creme de leite
    - 02 colheres de sopa de amido de milho
    - 04 ovos (claras separadas)
    - 01 colher(chá) de fermento em pó
    - 250 grs de ameixa seca sem caroço
    - 1/2 xícara de chá de acúcar
    - 1 copo de água

    Bater no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o amido, as gemas
    e o fermento em pó. Coloque em um refratário untado com margarina e leve para assar até dourar
    Ferva as ameixas em uma panela com a água e o acúcar, depois bata no liquidicador, coloque sobre a massa. Bata as claras em neve, coloque 4 colheres de acúcar e o creme de leite sem o soro mexa bem.
    Coloque em cima do creme de ameixa e leve para gelar.



















    - 01 copo de aguá (americano).

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