logomarca cybercook

Torta de Ricota da Denise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Recheio:

    - 750 g de ricota fresca
    - 4 ovos
    - 1 lata de creme de leite
    - 300 g de açúcar
    - 1 colher de café rasa de sal
    - 1 colher de chá de baunilha
    - 75 g de uva passa sem semente
    - 75 g de frutas cristalizadas

    Passe a ricota na peneira e junte aos demais ingredientes.

    Massa:
    - 300 g de farinha de trigo
    - 150 g de manteiga sem sal de pacote
    - 1 ovo inteiro
    - 1 gema
    - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
    - 1 colher de chá de fermento em pó
    - casca de 1 limão ralado

    Junte todos os ingredientes à farinha de trigo. Misture e forre a forma com essa massa. Coloque o recheio e leve ao forno quente por 1 hora.
    Retire do fogo e polvilhe com açúcar e canela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces