Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota (Microondas)

Torta de Ricota (Microondas)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

265,76 kcal

Andréa Passos

Receita enviada por Andréa Passos

Em 07/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Schustra Ansieta

Há muito tempo comi esta torta mas com a seguinte calda : 2 colheres de sopa amido de milho, meio copo de groselha e um copo de água leve ao fogo até ficar com aspecto de um pudim ralo, em seguida jogue essa calda no pudim e leve para gelar fica um gosto diferente, se achar que ficou pouco doce pode acrescentar açúcar no pudim antes de ir ao fogo.