1
logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 ricota
    - 1 lata leite condensado
    - 2 latas leite comum
    - 4 ovos (claras em neve)
    - 2 colheres sopa margarina sem sal
    - 2 colheres sopa farinha trigo
    - frutas cristalizadas a gosto
    - raspas de limão

    Bater as clara em ponto de neve reservar. No liquidificador, colocar as gemas, leite condensado,leite comum , a ricota , a margarina e a farinha de trigo, bater por mais ou menos 5 minutos. Juntar as claras batidas em neve,colocar as raspas do limão, mexer delicadamente, colocar em forma untada e enfarinhada, deixar descansar por uns 5 minutos e colocar delicadamente as frutas cristalizadas por toda a area da forma, levar ao forno frio, na temperatura baixa por 30 minutos e depois em média/alta por mais 15 minutos até estar dourada e firme.
    Poder ser servida gelada ou em temperatura ambiente, e pode ser congelada por até 6 meses..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim Arco-Iris

Pudim Arco Iris

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Comentários (0)

Doces

Torta de Ricota