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Torta de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

Pudim Arco-Iris

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Irany Campos

Torta Tis

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Adriana Da Silva Pedro

Palmier

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Priscila Meira

  1. - 1/2 ricota
    - 1 lata leite condensado
    - 2 latas leite comum
    - 4 ovos (claras em neve)
    - 2 colheres sopa margarina sem sal
    - 2 colheres sopa farinha trigo
    - frutas cristalizadas a gosto
    - raspas de limão

    Bater as clara em ponto de neve reservar. No liquidificador, colocar as gemas, leite condensado,leite comum , a ricota , a margarina e a farinha de trigo, bater por mais ou menos 5 minutos. Juntar as claras batidas em neve,colocar as raspas do limão, mexer delicadamente, colocar em forma untada e enfarinhada, deixar descansar por uns 5 minutos e colocar delicadamente as frutas cristalizadas por toda a area da forma, levar ao forno frio, na temperatura baixa por 30 minutos e depois em média/alta por mais 15 minutos até estar dourada e firme.
    Poder ser servida gelada ou em temperatura ambiente, e pode ser congelada por até 6 meses..
Tania Mara Neves Calderon
por   Tania Mara Neves Calderon
Prato para refeições

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