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Torta de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e sal. Faça uma depressão no centro da mistura e junte ovo e manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo abra a massa.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda (24 cm de diâmetro X 6 cm de altura) untada com manteiga coloque a massa no fundo e laterais forrando bem.
  3. 3.
    Espalhe o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno durante +/- 25 minutos. Retire do forno e espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o recheio (assim que retirar do forno).
  4. 4.
    Espere esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  5. 5.
    modo de preparo do recheio
  6. 6.
    Num liquidificador bata os ovos, ricota, açúcar e essência de baunilha até ficar espumoso.
  7. 7.
    Desligue o liquidificador, acrescente as raspas de limão e mexa bem com uma colher. Reserve.
  8. 8.
    Modo de preparo da cobertura
  9. 9.
    Numa tigela misture creme de leite fresco com suco de limão e deixe repousar um pouco. Depois junte açúcar e essência de baunilha.

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