1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de ricota

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse. Unte a assadeira com fundo móvel apenas com óleo. Abra a massa estendendo na assadeira e reserve. Amasse a ricota com o garfo e adicione o leite condensado, as uvas passas, as nozes, as castanhas, e os ovos batidos. Misture tudo e despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno p´re aquecido a 180º por 30 m. Para saber se está no ponto coloque um palito no meio da massa, se sair limpo está pronto.

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Você pode gostar...

Torta de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Castanhas Frutas cristalizadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de ricota