Torta de Sardinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a solução!

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Misture tudo, com uma colher.
  3. 3.
    Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (137)

eliane cecconi

Muito boa!

cleo nunes

A receita é ótima! Não recebo mais receitas de vocês, as receitas sempre foram ótimas!

PATRICIA BERNARDES

Acrescentei somente 4 colheres de creme de leite 2 de requeijão e uma lata de milho! Ficou bem macia a massa!

Ana Rosa Miguel

fiz a torta como está na receita, ficou muito boa, aqui em casa todos adoraram

Paulo Ferreira

Fiz conforme a receita. Acrescentei 1 ovo cozido e usei o óleo da sardinha. Usei farinha integral meio a meio com a farinha branca. Nota 10

F?tima Rog?rio

Ficou deliciosa.

Irene atsumi iamamoto

Achei a receita interessante. Mas o pessoal daqui de casa,não aprovou.

Vanusa Reis

Realmente a torta é bem simples de fazer e gostosa. Comi com arroz e ficou muito boa.

Vilma Mariano DaSilva

Um detalhe: creio que os 2 ovos cozidos, deveriam ser picados, e só introduzidos à massa, quando ela for colocada na forma; penso que caso contrário eles sumirão ao ser tudo misturado. Pode ser? grata - vilmazinha

dercio ventini

Vocês estão brincando, essa receita não é de torta, mas sim de uma manjar, e não deixem nenhum Deus do Olimpo chegar perto. Parabéns, simples e garante um belo lanche.

josenilda araujo

maravilhosa, quem comeu pediu a receita, nota 10! excelente, obrigada pela receita!

Millene Marques

não sei o que houve, mas não deu certo!

Rosa Maria Sena

Perfeito! Rápida e fácil de fazer.

Andréa Matos

Adoro peixe, pretendo fazer essa torta deliciosa hoje mesmo... Tomara que de certo!!!

Izabela Goletto

Não está dando certo .... Fiz exatamente o passo à passo indicado. Já está no forno à 1 hora com a temperatura de 180° e não cozinhou ainda. Continua toda \"mole\" por dentro. Qual será o tamanho da forma, não estava determinado na receita, eu usei uma fôrma redonda de diâmetro 29. Será que o problema vem daí ? Quem puder me dar uma dica, aceito....

Geralda Raquel

Adoro as receitas do cyber se ,continuarem mandando coisas gostosas ,vou ter que entrar no .regime.Obrigada

Aline Louzada

Boa noite, tenho três dúvidas: coloco o óleo que vem na sardinha na massa também? posso fazer com sardinha em molho de tomate, em vez\ de ao óleo? a medida do fermento é essa mesmo? 2 colheres de sopa? obrigada

Aline, boa noite! Isso mesmo, a resposta às suas perguntas é sim...Depois nos conte como ficou! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maisa ramos

muito maravilhosa de gostosa e muito fácil de fazer,parabéns!!!!

caroline vitorino pinheiro

gostei me mande mas

CELIA

OS DOIS PRIMEIROS ITENS DA LISTA DE "INGREDIENTES" NÃO TÁ REPETIDO ? E AFINAL , SÃO 3 OU 2 OVOS COZIDOS ! NÃO ENTENDI ! QUERO FAZER A TORTA MAS VOU "CHUTAR" QUTO COLOCAR. VCS PODEM ME DIZER ?

Celia, bom dia! Há o ovo cru que vai na massa para dar liga e o ovo cozido, que faz parte do recheio da torta, junto com os demais ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Leite Ovo Ovo cozido Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Receitas fáceis Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum