1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinhas

Já Fiz
  1. Bater no liquidificador
    - 4 ovos
    - 3/4 xícaras de chá de óleo
    - sal a gosto
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    - 1 colher de sopa de fermento em pó

    À parte, fazer um refogado de cebola no óleo, acrescentar
    - 1 tomate picadinho (sem sementes)
    - 3 latas de sardinha amassadas com um garfo,
    - temperos de sua preferência: cheiro-verde picadinho,paprica, pimenta-do-reino

    Colocar um pouquinho de água (1/2 copo), abaixar o fogo e deixar ferver um pouquinho ate reduzir a água e ficar apenas cremoso. Deixar esfriar. Untar um refratário (quadrado) ou um tabuleiro, polvilhar com farinha de trigo, e colocar metade da massa do liqüidificador, espalhar o recheio, e despejar o restante da massa. Levar ao forno aproximadamente 25 minutos..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Sardinhas