1
logomarca cybercook

Torta de Sorvete com Calda de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda de Chocolate



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar
  4. 4.
    Misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite. Reserve.

Calda de Chocolate

  1. Prepare a calda, misturando os três ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (15)

Lara Menezes

Bom dia, depois de pronto, posso deixar na geladeira mesmo ou tenho que voltar ao congelador?

Olá Lara! Para manter a consistência é necessário mantê-lo no congelador, retirando sempre 5 minutos antes de servir. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Mylena Batista

qual leite ???

Oi Mylena! É o leite de vaca mesmo, tradicional. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jucilene de brito fernandes

DEPOIS DE PRONTO PODE MANTER NA GELADEIRA OU TEM QUE MANTE LO NO CONGELADOR? E QUANTO TEMPO PODE SER MANTIDO NA GELADEIRA?

amanda aparecida da silva

eu fiz fico maravilhosso muito bom

celia regina mariano dos santos

Fiz essa receita esse fds e fez o maior sucesso minha família amou, continuem postando essas receitas maravilhosas.....

Silvana Lumertz Ferreira

amei!!!

priscila campos

fiz e não ficou legal ...

priscila campos

acabei de fazer ,mas estou com muitas duvidas,o creme quando esta no fogo fica grosso,mas depois que esfria ele qualha é normal?as claras em neve é batida depois coloca o açucar e o creme de leite ou coloca a clara e junto ja açucar eo creme de leite ?obrigado

O meu também ficou assim... Muito mal explicada essa receita. Vou tacar tudo no congelador e ver o que acontece...hauhauahuahuahauhau

Dani Negredo
em 17/01/2013
Vania Cunha Folly

Só em vè já estou com vontade de comer. Irei fazer no fim de semana.

gilda borges

o que vc quer dizer com 1,5 de lata de leite não entende por favor pode me esclarecer quero muito fazer essa receita aquardo resposta com urgencia desdeja muito obrigado.

Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com Sorvete

Torta de Sorvete com Calda de Chocolate