1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Tilápia e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, prepare a farofa:
  3. 3.
    Coloque a manteiga ou margarina e doure a cebola, depois junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte então a farinha de rosca e mexa bem bara dar uma tostada. Junte então os temperos verdes picados.A farofa deve ficar úmida.
  4. 4.
    Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de uma forma que acomodem sobre elas tres filés de tilápia, cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros tres filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas. Envolva o bacon nas tilápias de um modo que a farofa nã saia de dentro ao assar.
  5. 5.
    Asse numa churrasqueira (não é necessário um braseiro muito forte, como se fossa assar linguiça, apenas) até bacon ficar dourado.
Crédito da receita: Silmara do Rocio Zaramella Ferreira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Alho Bacon Ervilha Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tortas

Torta de Tilápia e Bacon