Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Tilápia e Bacon

Torta de Tilápia e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

390,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.

  • 2. Numa frigideira, prepare a farofa:

  • 3. Coloque a manteiga ou margarina e doure a cebola, depois junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte então a farinha de rosca e mexa bem para dar uma tostada. Junte então os temperos verdes picados.A farofa deve ficar úmida.

  • 4. Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de uma forma que acomodem sobre elas três filés de tilápia, cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros tres filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas. Envolva o bacon nas tilápias de um modo que a farofa não saia de dentro ao assar.

  • 5. Asse numa churrasqueira (não é necessário um braseiro muito forte, como se fossa assar linguiça, apenas) até bacon ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários