1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as torradas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture o suco de maçã e a margarina para obter uma farofa umida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de aro removivel antiaderente.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Prepare o pudim com 1 xicara de cha de leite.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
  9. 9.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Prepare a gelatina de limao com metade da agua recomendada na embalagem.
  11. 11.
    Deixe esfriar ate o ponto de claras.
  12. 12.
    Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
  13. 13.
    Coloque a gelatina de limao e leve à geladeira.
  14. 14.
    Sirva gelada.
Doces, Sobremesas, Tortas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Torta de Uva

Por Adriana Viaro

torta de uva itália

Por Irany Campos

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa

Torta de Uva