1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as torradas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture o suco de maçã e a margarina para obter uma farofa umida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de aro removivel antiaderente.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Prepare o pudim com 1 xicara de cha de leite.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
  9. 9.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Prepare a gelatina de limao com metade da agua recomendada na embalagem.
  11. 11.
    Deixe esfriar ate o ponto de claras.
  12. 12.
    Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
  13. 13.
    Coloque a gelatina de limao e leve à geladeira.
  14. 14.
    Sirva gelada.
Doces, Sobremesas, Tortas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa

Torta de Uva