Início

Receitas

Doces

Torta de Verão Gelada

Torta de Verão Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

446,48 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.

  • 2. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.

  • 3. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários